Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Quantificação de hipoxantina em carne de javali (Sus scrofa scrofa). Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 31, n. 3, p. 184-190, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L.; GODOY, R. L. O.; SANTOS, I. F.; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Evolução de valores de pH com concentração de hipoxantina em músculos de javali. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 37., 2010, Rio de Janeiro. Alimento e biossegurança para o Brasil e o mundo: trabalhos científicos apresentados. Rio de Janeiro: SOMVERJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAPRÍGIO, A.; REZENDE, R.; FREITAS, P. S. L. DE; COSTA, A. R. DA; SOUZA, R. S. DE. Teor de nitrato em alface hidropônica em função de vazões e períodos de pós-colheita. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 9, p. 946-951, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARMANHI, J. S. L.; SOUZA, R. S. C. de; BIAZOTTI, B. B.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; ARRUDA, P. Modulating drought stress response of maize by a synthetic bacterial community. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-16, Oct. 2021. Article 747541.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARTZ, N. M. K.; SOUZA, R. S. de; BARBOSA, R. S.; WEISSHEIMER, C. F.; OLIVEIRA, J. F. de; ZANELA, M. B. Instabilidade do leite de vacas submetidas à terapia antimicrobiana. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBILHARVA, M. G.; SOUZA, R. S. de; DE MARCO, R.; LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; CARDOSO, J. H.; MALGARIM, M. B. Nogueira-pecã em sistema agroflorestal. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e39710615637, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBILHARVA, M. G.; SOUZA, R. S. de; LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; KROLOW, A. C. R. Análise química dos frutos das cultivares de amora-preta xingu e tupy produzidos em sistema de base ecológico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 113-115

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBUSATO, J. G.; ZANDONADI, D. B.; MOL, A. R.; SOUZA, R. S.; AGUIAR, K. P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; OLIVARES, F. L. Compost biofortification with diazotrophic and P-solubilizing bacteria improves maturation process and P availability. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2016. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P.; SOUZA, R. S. C. de; COSTA, P. de B.; GERHARDT, I. R.; DANTE, R. A.; TEODORO, G. S.; ABRAHÃO, A.; LAMBERS, H.; CARAZZOLLE, M. F.; HUNTEMANN, M.; CLUM, A.; FOSTER, B.; FOSTER, B.; ROUX, S.; PALANIAPPAN, K.; VARGHESE, N.; MUKHERJEE, S.; REDDY, T. B. K.; DAUM, C.; COPELAND, A.; CHENM U, M. A.; IVANOVA, N. N.; KYRPIDES, N. C.; PENNACCHIO, C.; ELOE-FADROSH, E. A.; ARRUDA, P.; OLIVEIRA, R. S. Microbiomes of Velloziaceae from phosphorus-impoverished soils of the campos rupestres, a biodiversity hotspot. Scientific Data, v. 6, p. 1-11, 2019. Article number: 140.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P.; SOUZA, R. S. C. de; JOSE, J.; GERHARDT, I. R.; DANTE, R. A.; MUKHERJEE, S.; HUNTEMANN, M.; KYRPIDES, N. C.; CARAZZOLLE, M. F.; ARRUDA, P. Plant microbiomes harbor potential to promote nutrient turnover in impoverished substrates of a Brazilian biodiversity hotspot. The ISME Journal, v. 17, n. 3, p. 354-370, Mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. R.; LARA, F. M.; LAZARINI, E.; JOLVINO, A. L.; SOUZA, R. S. Resistencia de genotipos de amendoim (Arachis hipogaea L.) ao tripes do prateamento Enneothrips flavens Moulton, 1941 (Thysanoptera, Thripidae) na regiao de Ilha Solteira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos. [Rio de Janeiro]: UFRRJ, 1998. p.638.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, N. G.; MIRANDA, C. H. B.; ALMEIDA, O.; SILVEIRA. P. H. A.; PALMA, D. T.; SOUZA, R. S. Adubação de forrageiras com lodo primário da indústria coureira. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A. G.; FONSECA, M. J. de O.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ALENCAR, C. A.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOUZA, R. S. de. Teores de licopeno e de B-Caroteno em goiabas submetidas a atmosfera modificada e refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008. Também publicado na XVIII Jornada de Iniciação Científica da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; BARRETO, C. F.; SOUZA, R. S. de; YAMAMOTO, R. R.; MARTINS, C. R. Budbreak of pecan cultivars subject to artificial chill. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 1, p. 42-50, jan./feb. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; SOUZA, R. S. DE; MARTINS, C. R. Dormência vegetativa da nogueira-pecã: uma revisão. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 34, n. 2, p. 78-82, maio/ago. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. de; SOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R. Tecnologia de produção de noz-pecã no sul do Brasil. Revista Científica Rural, Bagé, v. 22, n. 2, p. 249-262, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; SOUZA, R. S. de; SILVEIRA, T.; MARCO, R. de; ANTUNES, L. E. C.; MARTINS, C. R. Propagação vegetativa de amoreira-preta das cultivares Tupy e BRS Cainguá. Research, Society and Development, v. 10, n. 4, e23910414104, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G.; MACHADO, C. M. N.; SOUZA, R. S. de. Eficiencia da consorciacao de culturas no controle de plantas daninhas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p. 591-598, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Quantificação de hipoxantina em carne de javali (Sus scrofa scrofa). Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 31, n. 3, p. 184-190, jul./set. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L.; GODOY, R. L. O.; SANTOS, I. F.; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Evolução de valores de pH com concentração de hipoxantina em músculos de javali. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 37., 2010, Rio de Janeiro. Alimento e biossegurança para o Brasil e o mundo: trabalhos científicos apresentados. Rio de Janeiro: SOMVERJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARMANHI, J. S. L.; SOUZA, R. S. C. de; BIAZOTTI, B. B.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; ARRUDA, P. Modulating drought stress response of maize by a synthetic bacterial community. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-16, Oct. 2021. Article 747541.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARTZ, N. M. K.; SOUZA, R. S. de; BARBOSA, R. S.; WEISSHEIMER, C. F.; OLIVEIRA, J. F. de; ZANELA, M. B. Instabilidade do leite de vacas submetidas à terapia antimicrobiana. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBILHARVA, M. G.; SOUZA, R. S. de; DE MARCO, R.; LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; CARDOSO, J. H.; MALGARIM, M. B. Nogueira-pecã em sistema agroflorestal. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e39710615637, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBILHARVA, M. G.; SOUZA, R. S. de; LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; KROLOW, A. C. R. Análise química dos frutos das cultivares de amora-preta xingu e tupy produzidos em sistema de base ecológico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 113-115
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBUSATO, J. G.; ZANDONADI, D. B.; MOL, A. R.; SOUZA, R. S.; AGUIAR, K. P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; OLIVARES, F. L. Compost biofortification with diazotrophic and P-solubilizing bacteria improves maturation process and P availability. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2016. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P.; SOUZA, R. S. C. de; COSTA, P. de B.; GERHARDT, I. R.; DANTE, R. A.; TEODORO, G. S.; ABRAHÃO, A.; LAMBERS, H.; CARAZZOLLE, M. F.; HUNTEMANN, M.; CLUM, A.; FOSTER, B.; FOSTER, B.; ROUX, S.; PALANIAPPAN, K.; VARGHESE, N.; MUKHERJEE, S.; REDDY, T. B. K.; DAUM, C.; COPELAND, A.; CHENM U, M. A.; IVANOVA, N. N.; KYRPIDES, N. C.; PENNACCHIO, C.; ELOE-FADROSH, E. A.; ARRUDA, P.; OLIVEIRA, R. S. Microbiomes of Velloziaceae from phosphorus-impoverished soils of the campos rupestres, a biodiversity hotspot. Scientific Data, v. 6, p. 1-11, 2019. Article number: 140.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P.; SOUZA, R. S. C. de; JOSE, J.; GERHARDT, I. R.; DANTE, R. A.; MUKHERJEE, S.; HUNTEMANN, M.; KYRPIDES, N. C.; CARAZZOLLE, M. F.; ARRUDA, P. Plant microbiomes harbor potential to promote nutrient turnover in impoverished substrates of a Brazilian biodiversity hotspot. The ISME Journal, v. 17, n. 3, p. 354-370, Mar. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, N. G.; MIRANDA, C. H. B.; ALMEIDA, O.; SILVEIRA. P. H. A.; PALMA, D. T.; SOUZA, R. S. Adubação de forrageiras com lodo primário da indústria coureira. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A. G.; FONSECA, M. J. de O.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ALENCAR, C. A.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOUZA, R. S. de. Teores de licopeno e de B-Caroteno em goiabas submetidas a atmosfera modificada e refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008. Também publicado na XVIII Jornada de Iniciação Científica da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; BARRETO, C. F.; SOUZA, R. S. de; YAMAMOTO, R. R.; MARTINS, C. R. Budbreak of pecan cultivars subject to artificial chill. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 1, p. 42-50, jan./feb. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. de; SOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R. Tecnologia de produção de noz-pecã no sul do Brasil. Revista Científica Rural, Bagé, v. 22, n. 2, p. 249-262, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; SOUZA, R. S. DE; MARTINS, C. R. Dormência vegetativa da nogueira-pecã: uma revisão. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 34, n. 2, p. 78-82, maio/ago. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; SOUZA, R. S. de; SILVEIRA, T.; MARCO, R. de; ANTUNES, L. E. C.; MARTINS, C. R. Propagação vegetativa de amoreira-preta das cultivares Tupy e BRS Cainguá. Research, Society and Development, v. 10, n. 4, e23910414104, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G.; MACHADO, C. M. N.; SOUZA, R. S. de. Eficiencia da consorciacao de culturas no controle de plantas daninhas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p. 591-598, maio 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHELLWIG, C. G.; LIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de; MEDEIROS, J. C. F.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Relação de tipos de poda e desbaste de plantas com o nível de sombreamento em pomar de nogueira-pecã. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 38-40.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 102
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional